miércoles, 24 de marzo de 2010

Charlotte establece marca de victorias en una campaña

Washington.- Gerald Wallace sumó 17 puntos y 19 rebotes además de que consiguió sacar por faltas a dos rivales en el tiempo extra y los Bobcats de Charlotte establecieron récord de equipo con partidos ganados con una victoria ayer martes por 95-86 ante los Wizards de Washington.

El triunfo fue el número 36 de la temporada para Charlotte, uno más que el año pasado, y lo llevó a dar un paso más en su lucha por un puesto en la postemporada.

Boris Diaw añadió 17 tantos y Stephen Jackson tuvo 16 puntos por los ganadores.

Por los Wizards, Mike Miller fue el mejor anotador con 15 puntos, mientras que JaVale McGee terminó con 14 tantos y 12 rebotes.

(AP) Auburn Hills
Indiana 98
Detroit 83

Danny Granger anotó ayer martes 32 puntos y los Pacers de Indiana superaron una cadena de nueve derrotas de visitante con una victoria por 98-83 sobre los Pistons de Detroit. Indiana tiene foja de 20-46 frente al resto de los equipos de la NBA, a pesar de que infligió su primera barrida a los Pistons, a los que venció en cuatro ocasiones esta temporada. Brandon Rush logró 20 puntos para Indiana, mientras que Troy Murphy agregó 10 y capturó 12 rebotes.

Tayshaun Prince encabezó a los Pistons con 14 unidades.

El dominicano Charlie Villanueva encestó 11 puntos con seis rebotes, una asistencia y un bloqueo, además de dos faltas en 20:51 minutos. Se fue de 12-4 en lances de campo, de 6-1 en tiros de tres y de 2-2 de la línea de personal.

(AP) Nueva York
Nueva York 109
Denver 104

Danilo Gallinari encestó 17 de sus 28 puntos en un duelo con Carmelo Anthony en el tercer cuarto y Al Harrington agregó 23 tantos por los Knicks en su triunfo 109-104 sobre los Nuggets.

David Lee terminó con 12 tantos y 16 rebotes por los Knicks. Anthony anotó 36 puntos y Chauncey Billups tuvo 25 por los Nuggets.