Al Horford anota 16 con 10 rebotes

ATLANTA 103
CLIPPERS 97
(AP) Atlanta

Joe Johnson anotó 34 puntos, Jamal Crawford añadió 22 y los Hawks de Atlanta se sobrepusieron a una desventaja de nueve puntos en el último periodo para derrotar ayer miércoles 103-97 a los Clippers de Los Angeles.

El dominicano Al Horford contribuyó a la causa de los Hawks, al encestar 16 puntos y atrapar 10 rebotes.

Convirtió cinco de 10 disparos de campo y seis de siete libres, en una actuación de 38:08 minutos.

Chris Kaman y Eric Gordon anotaron 17 puntos cada uno por Los Angeles.

Marcus Camby, el tercer jugador con más rebotes en la NBA, totalizó 20 por Los Angeles.

NUEVA YORK 106
WASHINGTON 85
(AP) Nueva York

Nate Robinson sumó 23 puntos, Al Harrington y Larry Hughes también anotaron cifras de dos dígitos jugando como reservas, y los Knicks de Nueva York vencieron ayer miércoles a los Wizards de Washington por 106-85 para cortar una cadena de tres derrotas seguidas.

David Lee tuvo 22 unidades y 10 rebotes para ayudar a los Knicks a vengar una derrota por 106-96 en Washington el sábado.

Harrington anotó 12 puntos y Hughes agregó 11 en apenas su tercer juego desde el Año Nuevo.

Brendan Haywood y Nick Young encestaron cada uno 15 puntos para los Wizards, que jugaron sin Caron Butler, quien tiene un golpe en la rodilla izquierda.

FILADELFIA 106
CHICAGO 103
(AP) Filadelfia

Elton Brand anotó 26 puntos, mientras que Andre Iguodala totalizó 25 unidades, ocho rebotes y ocho asistencias, para que los Sixers de Filadelfia remontaran y vencieran ayer miércoles 106-103 a los Bulls de Chicago, en tiempo de prórroga.

Willie Green añadió 15 unidades, jugando en sustitución de Allen Iverson.

Lou Williams totalizó 14 puntos y el haitiano Samuel Dalembert sumó 10 unidades y 13 rebotes, por los 76ers (17-31), que han ganado dos compromisos en fila.

Derrick Rose encestó 13 de sus 30 puntos en el cuarto período y el tiempo extra.

TORONTO 108
NEW JERSEY 99
(AP) Toronto

Chris Bosh anotó ayer miércoles 20 puntos, Sonny Weems estableció marcas en su carrera con 14 unidades y 11 rebotes, y los Raptors de Toronto derrotaron por 108-99 a los Nets de New Jersey, su quinta victoria en seis juegos.

Una noche después de imponer un récord en su carrera, de 34 puntos, en el partido que perdieron como visitantes ante Indiana, el italiano Andrea Bargnani anotó 20 unidades para Toronto.

Antoine Wright agregó 18 puntos, su mayor cifra de la temporada, para ayudar a Toronto a lograr mas de 100 puntos por 15 juegos consecutivo.

Toronto tiene marca de 10-5 en ese lapso.

Yi Jianlian y Devin Harris anotaron cada uno 15 unidades para los Nets, que perdieron su cuarto compromiso seguido.