miércoles, 24 de febrero de 2010

LeBron detiene mala racha de los Cavaliers

AP - 2/24/2010
Cleveland.- LeBron James tuvo 20 puntos y 12 asistencias, y Antawn Jamison encestó 18 tantos en su primera apertura para Cleveland mientras los Cavaliers derrotaron a los Hornets 105-95 deteniendo una racha de tres derrotas. Los novatos de New Orleans Marcus Thornton y Darren Collison se combinaron para 59 puntos, incluyendo una marca de la franquicia de 23 por Thornton en el segundo cuarto.

Thornton encestó 37 tantos, cifra tope de su carrera, encendiendo un segundo cuarto de 40 puntos para los Hornets al encestar sus priemros cinco tiros y 10 de 13 en el período.

Collison, en lugar del lesionado Chris Paul, encestó 22 tantos y agregó 10 asistencias.

Kobe Bryant regresó a la acción y encestó un triple con 4.3 segundos por jugar para dar a los Lakers de Los Angeles un triunfo 99-98 sobre los Grizzlies.

Bryant, quien había perdido los últimos cinco encuentros por una lesión en el tobillo, terminó con 32 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias, 3 robos y 2 bloqueos en 40 minutos. Pau Gasol agregó 22 tantos, 13 rebotes y 5 asistencias. Andrew Bynum aportó 15 puntos. O.J. Mayo lideró a los Grizzlies con 25 puntos, Zach Randolph agregó 20 tantos con 14 rebotes y Rudy Gay logró 17 puntos.

Brandon Roy anotó 10 de sus 28 puntos en el cuarto período y los Trail Blazers evitaron derrochar un gran liderato por segundo partido seguido al superar a los Nets 102-93 anoche.

LaMarcus Aldridge agregó 27 puntos y Andre Miller tuvo 20 mientras Portland se sobreponía a la lesión en un tobillo del centro recién adquirido Marcus Camby para detener una racha de dos derrotas y ganar por apenas sexta vez en 14 partidos.

Courtney Lee y Devin Harris lideraron a los Nets con 28 puntos cada uno.

Rajon Rondo encestó 15 puntos y tuvo 16 asistencias para guiar a los Celtics a un triunfo 110-106 sobre los Knicks anoche en un enfrentamiento de equipos que intercambiaron jugadores la semana pasada.

Ray Allen agregó 24 puntos, Kevin Garnett 16, Marquis Daniels 14 y Kendrick Perkins 12 mientras Boston enviaba a Nueva York a su octava derrota seguida.