lunes, 7 de diciembre de 2009

Escogido cerca de clasificar; Águilas se alejan de Gigantes

Santiago.- Los Leones del Escogido dieron una estocada casi mortal a las Águilas Cibaeñas en sus aspiraciones clasificatorias, le vencieron por cuarta ocasión consecutiva en el parque Cibao, esta vez 12-5, de paso lograron su triunfo 25 de la ronda regular de la pelota dominicana, su casi inminente clasificación.

Las Águilas, en cambio, se complicaron aún más, ahora con marca de 18-22, a dos de distancia de los Gigantes del Cibao, que triunfaron ayer y que ocupan la cuarta y última casilla clasificatoria.

El colectivo escarlata sacó provecho a la frágil defensa y el descontrolado pitcheo de los cibaeños.

Las carreras
Jonrones de Luis Terrero abriendo la tercera entrada y de Héctor Luna, luego de un out, pusieron a las Águilas arriba en el pizarrón 2-0.

Los Leones rompieron el dominio en el cuarto luego de uno fuera. Error de dos bases del jardinero central Terrero en batazo de Carlos Gómez, al chocar con Dionys César. Gómez robó tercera y anotó por sencillo de Daryle Ward.